Terapia Nutricional - Aspectos de Qualidade e Gerenciamento de Riscos

Mais informações
Autor:
Andrade, Luiz Carlos Valente De (veja mais livros deste autor)
Berwanger, Otávio (veja mais livros deste autor)
Buchpiguel, Carlos Alberto (veja mais livros deste autor)
Cukier, Celso (veja mais livros deste autor)
Guimarães, Hélio Penna (veja mais livros deste autor)
Macedo, Lilian De Carla Sant'anna (veja mais livros deste autor)
Magnoni, Daniel (veja mais livros deste autor)
Matsuba, Claudia Satiko Takemura (veja mais livros deste autor)
Romano, Edson Renato (veja mais livros deste autor)

De: R$ 122,00 Por: R$ 109,80 Em 2x de: R$ 54,90 No boleto e no pix: R$ 104,31

Comprar
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 109,80 sem juros
  • 2x de R$ 54,90 sem juros
Avalie:

A Série Hospital do Coração - HCor é mais uma iniciativa destinada a divulgar e fomentar o conhecimento da instituição como centro de excelência e qualidade assistencial acumulada ao longo do tempo com os profissionais de saúde de todo o país. Desde 2009, o HCor integra o grupo de Hospitais de Excelência junto ao Ministério da Saúde, formado por seis hospitais que ativamente participam do Programa de Apoio ao Desenvolvimento Institucional do Sistema Único de Saúde (PROADI-SUS) para atividades de capacitação, pesquisa e implementação de novas tecnologias a serem incluídas no sistema de saúde brasileiro. Dando continuidade a essa sua missão, o HCor lança mais um volume da referida Série, cujo o título é: Terapia Nutricional - Aspectos de Qualidade e Gerenciamento de Riscos. O objetivo deste trabalho é transmitir de maneira extremamente didática a complexidade desse tipo de terapia, com destaque para importância de tosas as etapas do manejo, como a definição das necessidades proteico calóricas da prescrição até o monitoramento da resposta clínica, facilitando sua estruturação status regulatória, científico e de gestão como atividade multidisciplinar obrigatória. Terapia Nutricional - Aspectos de Qualidade e Gerenciamento de Riscos apresenta 4 Editores, 38 Colaboradores, 21 capítulos, num total de 190 páginas. É, pois, livro de leitura e adoção obrigatórias para profissionais da área multiprofissional voltados para o acompanhamento cirúrgico, pós-graduandos e residentes em Terapia Nutricional, Clínica Médica, Ambulatórios, Medicina Intensiva e Atendimento Domiciliar.

Código de barras:
9788538806752
Dimensões:
24.50cm x 17.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9788538806752
Número de páginas:
224
Peso:
600 gramas
Ano de publicação:
2015
Encadernação:
CARTONADO