Tabela de Composição Química dos Alimentos
- Autor:
- Franco, Guilherme (veja mais livros deste autor)
De: R$ 141,00
Por: R$ 126,90
Em 3x de: R$ 42,30
No boleto e no pix: R$ 120,56
- 1x de R$ 126,90 sem juros
- 2x de R$ 63,45 sem juros
- 3x de R$ 42,30 sem juros
Tabela de Composição Química dos Alimentos é a um só tempo guia e roteiro prático, com a composição química dos alimentos, valor energético, teor de minerais de importância nutricional e as necessidades nutricionais básicas. Nesta 9ª edição, integralmente revista e atualizada,foi incluída uma nova e inédita seção vitaminas, como estudo do que há de mais moderno sobre a sua fisiologia, patologia e utilização terapêutica (sinonímia, metabolismo, funções e sinais e sintomas de carência). O livro apresenta outras seções com informações gerais: 1:lntrodução ao Estudo da Digestão, Absorção e Metabolismo dos Alimentos; 2. Tabelas e Estatísticas (Cota Dietéticas Recomendadas, Avaliação de suprimento Nutricional, Tabela de Peso e Estatura, Tabela de Ingestão Recomendada e de Nutrientes); 3. Sinonímia Brasileira dos Alimentos; 4. Nomes Científicos. Tabela de Composição Química dos Alimentos é livro absolutamente indispensável para nutricionistas, nutrólogos, médicos endocrinologistas e demais interessados em dietas e planejamentos nutricionais e de ordem alimentar.
- Código de barras:
- 9788573791341
- Dimensões:
- 26.50cm x 18.00cm x 0.00cm
- Edição:
- 9
- Marca:
- EDITORA ATHENEU LTDA.
- ISBN:
- 8573791349
- ISBN13:
- 9788573791341
- Número de páginas:
- 324
- Peso:
- 500 gramas
- Ano de publicação:
- 2001
- Encadernação:
- Brochura