Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços

Mais informações
Autor:
Aquino, Marisa (veja mais livros deste autor)
Cardoso, Elisabeth (veja mais livros deste autor)
Isosaki, Mitsue (veja mais livros deste autor)
Rosa, Vitor Modesto (veja mais livros deste autor)
Teixeira, José Manoel De Camargo (veja mais livros deste autor)
Trevisani, Vinícius Somolanji (veja mais livros deste autor)

De: R$ 195,00 Por: R$ 97,50 Em 2x de: R$ 48,75 No boleto e no pix: R$ 92,63

Comprar
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 97,50 sem juros
  • 2x de R$ 48,75 sem juros
Avalie:

Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços é trabalho coletivo realizado por profissionais e docentes do Instituto do Coração, InCor, e do Instituto do Câncer do Estado de São Paulo, ICESP. Ambos integram o complexo do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP). O livro tem por propósito formular os principais conceitos e os modelos de excelência para a boa prática da nutrição hospitalar. Não obstante, há outro propósito: a busca da excelência na nutrição hospitalar. Seguindo essa didática, apresenta três Seções: I. Conceituação - trata, como bem diz o seu título, dos mais importantes conceitos teóricos. Acompanha-se do histórico e da evolução da nutrição hospitalar. II. Gestão de Qualidade - são as ferramentas para a melhoria da qualidade, gestão de processos e pessoas. Aprimoramento dos processos de trabalho e assistência ao paciente. III. O Serviço de Nutrição Hospitalar e a Gestão da Qualidade: da Teoria à Prática - afere a qualidade em serviços de nutrição hospitalar, produção e distribuição de refeições, assistência nutricional a pacientes internados e ambulatoriais. Termina com treinamento, ensino e pesquisa, de acordo com as melhores práticas pedagógicas. Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços apresenta 6 Editores, 15 Colaboradores, 3 seções, 10 capítulos, num total de 352 páginas. Seu público-alvo é formado por Nutricionistas Hospitalares, Administradores e Gestores Hospitalares, docentes e alunos de Nutrição.

Código de barras:
9788538809982
Dimensões:
24.00cm x 17.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9788538809982
Número de páginas:
360
Peso:
450 gramas
Ano de publicação:
2019