Inovação - Processamento, Obtenção Purificação Aplicação Leite Bovino
- Autor:
- Amaya, Délia Rodrigues (veja mais livros deste autor)
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Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (veja mais livros deste autor)
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Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimentícios de consumo habitual em nosso País. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos. Seguindo essa linha de pesquisa científica, com suas naturais e subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de proteínas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, possibilitando o desenvolvimento de uma série de novos produtos de interesse para as áreas tecnológicas e da saúde. Esta é mais uma publicação da Série Alimentos: Ciência, Tecnologia e Saúde da Editora Atheneu.
- Código de barras:
- 9788538803058
- Dimensões:
- 25.00cm x 17.50cm x 0.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EDITORA ATHENEU LTDA.
- ISBN13:
- 9788538803058
- Número de páginas:
- 316
- Peso:
- 700 gramas
- Ano de publicação:
- 2012
- Encadernação:
- cartonado